Magazine Cuisine

flan coco/ vanille

Par Franur

préparation 10 mn

cuisson 1 h, th 6 ou 180 c

2010-01-27 11-29-37 - DSC09580

ingrédients

500ml de lait entier bouillant

150 g de sucre roux

6 oeufs

5 ml de vanille liquide

75 g de farine

75 g de noix de coco rapée (moi je les fais aux amandes)

1   faites préchauffer le four, th 6 ou 180 c.

2   faites chauffer le lait dans une casserole de 1 l.

3   dans un bol 3 l, Mélangez a l,aide du fouet, le sucre, les oeufs, la vanille et battez bien l,ensemble.( jais pris mon magimix)

Ajoutez la farine, la noix de coco rapée et mélangez avec la spatule.

Versez le lait boullant et mélangez avec le fouet.

6  Versez la préparation dans un moule a manqué et faites cuire 1 h, th 6 ou 180 c.

Laissez refroidir avant de démouler et de déguster,

recette prise sur livre tupperware......

2010-01-27 11-45-41 - DSC09581


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte