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Filet mignon marinée aux épices

Par Lustucrubleu

Filet mignon marinée aux épices

SAM 5845

Un beau filet mignon de mon partenaire

logo fond transparent

Une goutte d’huile

10 cl de crème

Pour la Marinade

2 oignons émincés

2 carottes coupées en bâtonnets

Un mélange d’épice spécial grillade ou on trouve sel, poivrons rouges et verts, ail, carotte, fenouil, graines de moutarde, coriandre, poivre noir, céleri, et de l’extrait naturel de citron

Une pince de persillade

Un petit verre de vin blanc.

SAM_5829.JPG

J’ai mis le tout dans un plat et au frais une nuit.

Otez le vin blanc en laissant tour le reste.

Huilez légèrement et direction le four pour environ 40 minutes à 200°C.

A mi cuisson tournez le filet mignon.

A la sortie du four crèmé et c'est prêt.

J’ai servi les carottes avec du plat avec de pomme de terre sautées.


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