Cette recette originale nous a beaucoup plu, les saveurs de la courge butternut s'associent parfaitement à la sauge. C'est un plat qui change des plats habituels, simple, rapide : bref, à refaire !!
Pas facile les photos le soir sans lumière !!!
![Gnocchis de poulet à la courge butternut et à la crème poulet-courge-butternut-300910.jpg](http://media.paperblog.fr/i/370/3706423/gnocchis-poulet-courge-butternut-creme-L-1.jpeg)
1 oignon émincé
500 g de courge butternut en dés
450 g de blancs de poulet en dés
125 g de lardons
2 cs de sauge
300 ml de bouillon de poule
500 g de gnocchis
6 cs de crème
4 cs de parmesan
Faire chauffer une cs d'huile d'olive, faire dorer l'oignon et la courge 5 minutes (et les lardons si on en met).
Ajouter le poulet et la sauge.
Verser le bouillon, saler, poivrer et laisser cuire à feu doux.
Faire cuire les gnocchis : je prends ceux à cuire à la poêle.
Les ajouter au poulet avec la crème.
Parsemer de parmesan au moment de servir.