Quand je suis tombée sur ces belles tomates colorées je me suis dit que la nature est quand même toujours surprenante. Quelles couleurs et goûts! J'ai choisi une belle tomate dite coeur de boeuf et je l'ai prise jaune.
Cette variété est réellement goûteuse et tendre.
La recette tourne donc autour d'un seul ingrédient mais un pur plaisir.
Pour la compotée:
- Une grosse tomate
- 1 poivron
- 1/4 d'oignon
- Des olives
Faire mijoter les légumes coupés grossièrement avec un filet d'huile d'olive et l'oignon.
Ajouter les olives au dernier moment pour donner du goût.
Pour les chips de jambon:
Découper le jambon à l'aide d'un emporte pièce et le faire dorer à la poêle.
When I came accross these beautiful tomatoes I told myself that nature is always surprising. What colors and tastes!
I chose a nice big tomato and I chose it yellow.
This variety of tomato is really tasty and smooth.
The recipe revolves around a unique ingredient but is a real pleasure.
For the compote:
- A large tomato
- 1 pepper
- 1/4 onion
- A few olives
Simmer the vegetables, roughly cut, with a little olive oil and the onion.
Add the olives at the last minute to give some taste
For the ham chips:
Cut the ham with a shaped cutter and let it brown in a pan.