Une semoule pour le dessert, en 5 mn cuisson comprise, ça vous dit ? Et bien je vais vous donner mon truc pour faire plaisir à votre progéniture, même si vous avez à peine le temps d'enlever vos chaussures en rentrant du boulot, avant de vous mettre à la correction des devoirs, tout en mettant la 2 ème machine de la journée en route (la première c'était ce matin avant le petit déj !), et en téléphonant à votre meilleure copine.... Bref notre quotidien à toutes n'est-ce pas ?
Bref cette semoule, en fait c'est de la semoule de couscous que je fais gonfler avec de l'eau (classiquement comme pour le couscous classique) et du sucre (muscavado light ou vergeoise blonde), et un soupçon de cannelle, ensuite je fais chauffer de la crème fleurette (je ne peux pas vous donner les proportions car je fais au pif.. Je verse sur le couscous et je mélange.
Pour la compote, un mélange de pêches et de framboises (des fruits que j'ai congelés cet été) cuit au micro-onde 2 fois 2 mn pleine puissance. Vous servez les fruits sur la semoule, un peu plus de crème pour faire plus joli, et voici de la semoule sans salir de casserole, et en plus c'est délicieux !