Pas trop de temps en ce moment et pourtant je suis en congés......!!!!!!! (dire qu'il nous a fallût annuler nos vacances en Martinique :( j'espère que ce n'est que partie remise, n'est ce pas Colette ??? j'aurais bien apprécié un ti-punch en ta compagnie aux Trois-Ilets ;-)))
TARTARE DE SAUMON AU CITRON VERT
Ingrédients
pour 4 petites verrines
- 300 gr de saumon cru sans arrête et sans peau
- sel
- Huile d'olive
- 1 citron vert
- Ciboulette (facultatif, pour la déco)
Préparation:
* Couper le saumon den petits dés et les saler un peu. Réserver au réfrigérateur.
* Peu avant de servir, arroser d'1 CS d'huile et du jus de citron vert.
* Râper un peu de zeste du citron vert sur le dessus.
* Parsemer de ciboulette ciselée.
* Répartir dans des petites verrines ou dans des cuillères apéritives et décorer d'une demie rondelle de citron vert.
* Servir bien frais.
Pour voir d'autre recette de verrine de tartare:
* Tartare de Saumon et Litchees au thé Earl Grey