Magazine Beauté

Risotto aux champignons

Par Naty44190

Une recette très simple à réaliser et surtout très rapide .

                                     

100_0655.JPG

du riz

des champignons ( cèpes et champignons de paris)

crème fraîche

oignons

huile d'olive

sel et poivre

Mettre une CAS d'huile d'olive dans la sauteuse avec un oignon coupé en petit morceau puis ajouter le riz , recouvrir d'eau et bien mélanger.

Quand le riz commence à être cuit , je rajoute mes champignons que j'ai fais revenir dans une poêle,puis je rajoute la crème fraîche , bien mélanger puis salé et poivré et servez bien chaud , je l'ai servi avec un rôti de porc piqué avec de l'ail .

BON APPETIT !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naty44190 2631 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte