Ingrédient :
*40 grammes de bicarbonate.
*25 grammes de slsa pour la mousse.
*10 grammes de crème de tartre.
*10 grammes de maïzena.
*7 grammes de beurre de cacao odorant .
*3 grammes de beurre de karite .
*5 grammes d huile végétale de coco fractionnée.
*un peu de poudre de fraise pour son odeur sucré et sa couleur
*colorant rouge.
*fragrance bubble gum.
*un paquet de malabar.
*un peu de base a savon melt & pour pour coller les papiers d emballage .
Mélanger vos poudres, slsa , crème de tartre,la maïzena et le bicarbonate, ,pendant ce temps faire fondre au bain marie vos beurres et l huile.
versez ce mélange fondu sur vos poudre bien malaxer la pâte et ajouter la poudre de fraise , le colorant et la fragrance bien mélanger a la main et modeler des malabars .
Laisser les bien sécher 48H puis les emballer dans le papier, en collant les extrémités avec du melt & pour.
Mettre dans le sachet qui aura été ouvert proprement mettre un bout de scotch pour le refermer , le papier et l emballage accentue l odeur de malabar :)