Magazine Restos & Bars

La Cuisine au Vin : La Paulée des Vendanges

Publié le 07 octobre 2010 par Aubergesbistrots

Vendredi 8 octobre à 20h, venez fêter la Paulée des Vendanges à la Cuisine au Vin (Chablis).
Cette soirée haute en couleurs sera animée par le groupe folklorique "les Peuplons d'Auxerre"

Menu La Paulée
Tarif : 35€ par personne (hors vins)

Bourru de l'année accompagné des traditionnelles Beurrées Chablisiennes
***
Oeufs meurette au Chablis
***
Véritable potée des vendangeurs
***
Croustillant de fondue de Soumaintrain aux raisins et poire pochée au cassis

Offre séjour :
Tarif : 159€ pour deux personnes
-1 dîner "La Paulée"
-1 nuit à l'hôtel Aux Lys de Chablis avec le petit déjeuner

Réservations impératives par téléphone :
Pour le dîner :
+33(0)3 86 18 98 52
Pour l'offre séjour : +33(0)3 86 42 49 20


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines