Magazine Conso

Petits pains aux éclats de cerise et d'amande

Par Meld

IMGP2265
IMGP2262
IMGP2264

La recette: pour 6 petits pains
- 300 gr de farine à pain prête à l'emploi
- 8 cl d'eau
- 1 sachet Récréasun© "éclats de cerise et amandes caramélisées"
- 1 sachet de levure réhydratée avec l'eau
Mettre la farine, la levure et l'eau dans le bol d'un robot et laisser pétrir.
Façonner les boules, et laisser lever dans un four préchauffé à très basse température durant 1 heure.
Cuire 30 minutes thermostat 7.

IMGP2271

IMGP2274


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog