Magazine Cuisine

Spritzbredele

Par Lustucrubleu

Spritzbredele

SAM 5351

 150 g de beurre

150 g de sucre

1 œuf

50 g de noisettes en poudre

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

Mélangez le sucre et l’œuf pour le blanchir.

Mélangez la farine tamisée et la levure chimique avec le beurre mou.

Incorporez le mélange d’œuf et la poudre de noisettes mélangez bien pour obtenir un pâte homogène.

Filmez-la et placez-la au frigo une heure.

Remplissez de pâte une poche à douille cannelée. Formez des petits boudins de pâte en forme de "S" ou faite des ronds. Ou encore plus simple utilisez la machine à biscuits de mon partenaire je sais pas quoi prendre.com.

Fotolia 9901089 XS

 

Cuire 12 minutes à four chaud.

 

SAM_5912.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog