Bonjour, encore des courgettes quelle surprise, oui mais cette fois-ci je vous propose une farce végétarienne, une farce que je faisais quand j'habitais encore chez mes parents pour mon père, et que je déguste moi-même maintenant.
Pour une à deux courgettes (selon leur tailles) :
1 à 2 courgettes rondes
100g de tofu
30 g de mozzarella en morceaux
30 g d'emmental râpé
1 cuillère à soupe de sauce de soja
Poivre, huile d'olive
Préchauffer le four à 210°c.
Râper le tofu, et ajouter la sauce de soja, mélanger bien.
Laver vos courgettes, couper le chapeau, et évider les à la petite cuillère sans percer les parois.
Mélanger le tofu avec les fromages,poivrer, et farcir les courgettes.
Refermer les courgettes avec leurs chapeaux, disposer dans un plat à gratin, arroser d'un filet d'huile d'olive, et enfourner 25-30 minutes, jusqu'à ce que la courgette soit tendre.
Et servir aussitôt.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.