Magazine Cuisine

Quiche aux des de jambon, moutarde et oignons

Par Charmela

PA060203

Allez pour un repas vite fait le soir et sans qu'il soit trop lourd, je vous propose cette quiche sans pate ultra facile à faire!!

100ml de crème liquide

400ml de lait

100g de farine

3 oeufs

200g de dés de jambon

2 grosses cuillères à café de moutarde

1 gros oignons

sel, poivre

Commencer par éplucher et émincer très finement l'oignon, et réserver.

Dans un pichet, ou mieux encore le Speedy Chef Tupperware, mélanger tous les ingrédients liquide et les oeufs, donner quelques tours. Ajouter ensuite la farine, le sel, le poivre. Redonner quelques tours.

Incorporer le jambon, la moutarde et les oignons, mélanger de nouveau et verser dans un moule slicone.

Cuire 45mn à 180°

PA060205


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine