Magazine Cuisine

Nouveauté bio pour l’apéro : Chips de céleri Bio Croustisud

Par Titietgabin

Nouveauté bio pour l’apéro : Chips de céleri Bio CroustisudDans la famille “Chips de légumes bio Croustisud”, je voudrais les chips de céleri !

Après les chips de patate douce, carotte et betterave, découvrez la toute dernière nouveauté Bio signée Croustisud, une gamme qualitative parfaite pour un apéritif original.

Ses atouts ? Son originalité, des chips 100% bio, sans sel et sans gluten, sans conservateur.

Comment sont élaborées ces chips de céleri ? Elles sont produites à partir de céleris finement découpés puis frits à basse température. Le procédé de fabrication, l’utilisation de produits biologiques, l’absence de sel et de tout autre adjuvant permet de retrouver les goûts et les arômes naturels du céleri.

Mon avis : des chips bio très originales, pour les afficionados du céleri, un must ! A tester à l’heure de l’apéro…

Retrouvez également :

- les chips de patate douce bio
- les chips de carotte bio
- les chips de betterave bio

Festivement vôtre
Laetitia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines