Ingrédients:
- 400 g de crevettes décortiquées
- 400 g de poulet coupé en lamelles
- 200 g de vermicelle de chine
- 30 g de champignons séchés
- 2 cubes de bouillon de poulet
- 1 oignon coupé en petits morceaux
- 1/2 cuillère à soupe de beurre
- 1 pincée de cannelle
- 1/2 cuillère à café de poivre
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 petit bouquet de coriandre hâché
- Sel
Préparation :
Mettre dans une marmite l'oignon, les épices, le beurre. Verser dessus l'équivalent d'un litre d'eau. Ajouter les champignons séchés que l'on a préalablement fait tremper dans de l'eau chaude et coupés en morceaux. Laisser bouillir pendant 10 mn. Faire tremper le vermicelle dans de l'eau chaude. Faire égoutter et couper. Ajouter les lamelles de poulet et faire cuire jusqu'à ce que la chair devienne tendre. Ajouter ensuite le vermicelle, les crevettes, les cubes de bouillon et une poignée de coriandre hâchée. Faire bouillir encore le temps que les crevettes soient cuites.
Servir accompagné de sauce soja !! ^^