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Crème brulée à la mangue caramélisée

Par Lacuisineceformidable

Crטme brulיe א la mangue caramיlisיe

Crème brulée à la mangue caramélisée

Ingrédients :

-   8 à 10 jaunes d’œufs

-   200 gr de sucre

-   1 gousse de vanille

-   1 litre de crème fleurette

-   Cassonade

-   2 mangues

Procédé :

1-   Blanchir les jaunes d’œufs et le sucre.

2-   Ajouter la crème fleurette froide.

3-   Découper les mangues en brunoise et les caraméliser, faire refroidir.

4-   Déposer la garniture dans des ramequins à crème brulée.

5-   Verser la crème.

6-   Cuire 1 heure au four à 100 ° au bain-marie.

7-   Faire refroidir.

8-   Saupoudrer de cassonade et brulée au chalumeau ou au fer.

Crème brulée à la mangue caramélisée


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