On mange quoi demain? La rouelle de porc à ma façon

Par Bonnesrecettesdejoelle

Vendredi 8/10/2010

Voici une recette que j’ai voulu essayer avec les derniers légumes du jardin et je suis assez contente du résultat !!!!

 LA ROUELLE DE PORC «  A MA FACON »

Cuisson : 1 Heure TH. 7 ou 200°

Quantité pour 2/3 personnes

½ rouelle de porc

4 tomates

1 courgette

1 petit poivron vert

2 gousses d’ail

1 petit oignon

Persil plat

Sel poivre

Huile d’olive

1 verre de riz long

. Préchauffez le four à 200° ou TH. 7

. Mettre la viande dans un plat allant au four

. Coupez les tomates en 4, la courgette et le poivron en gros dés et mettre autour de la viande

. Emincez l’ail, l’oignon et le persil plat

. Salez, poivrez et mettre un filet d’huile d’olive

. Enfournez pour 1 heure.

. Cuire le riz

. Disposez dans l’assiette un morceau de viande, dans une petite cocotte les légumes et dans un cercle le riz !

Bon appétit et à demain