Vendredi 8/10/2010
Voici une recette que j’ai voulu essayer avec les derniers légumes du jardin et je suis assez contente du résultat !!!!
LA ROUELLE DE PORC « A MA FACON »
Cuisson : 1 Heure TH. 7 ou 200°
Quantité pour 2/3 personnes
½ rouelle de porc
4 tomates
1 courgette
1 petit poivron vert
2 gousses d’ail
1 petit oignon
Persil plat
Sel poivre
Huile d’olive
1 verre de riz long
. Préchauffez le four à 200° ou TH. 7
. Mettre la viande dans un plat allant au four
. Coupez les tomates en 4, la courgette et le poivron en gros dés et mettre autour de la viande
. Emincez l’ail, l’oignon et le persil plat
. Salez, poivrez et mettre un filet d’huile d’olive
. Enfournez pour 1 heure.
. Cuire le riz
. Disposez dans l’assiette un morceau de viande, dans une petite cocotte les légumes et dans un cercle le riz !
Bon appétit et à demain