Magazine Cuisine
Cette semaine, nous avons travaillé le gianduja sous différentes formes.Petit rappel, le gianduja est un mélange de chocolat au lait (1/3) et d'une pâte de noisettes torréfiées (2/3).Ici, nous l'avons travaillé à la poche à douille et sous forme de petits carrés à enrober.
A l'aide d'une poche à douille munie d'une douille cannelée, on façonne de petites rosasses. On y pose ensuite une noisette torréfiée.
Voilà le résultat ^^
Après avoir fait un cadre comme ICIOn enrobe au chocolat au lait nos petits carrés de gianduja à l'aide d'une fourchette.
On pose les décalcos au nom de notre très chèèèère écoooole (Ceria)Puis direction le frigo!!!Ensuite, on retire le film plastique (car ce n'est pas très digeste tout de même ^^)Désolée mais je n'ai pas de photos du produit fini car notre prof a tout gardé pour la venue du comité des "Meilleurs ouvriers de France"... Frustration!!!