Point trop n'en faut... mais comment résister ?
Un bon repas se termine toujours sur une note sucré.
C'est en tous cas comme cela que ça se passe chez moi.
D'ailleurs, vous avez dû vous en apercevoir, il y a plein de recettes sucrées sur ce blog.
Et pour aujourd'hui, je vous en donne encore une.
En fin d'après-midi, en panne de gouter, j'ai préparé ces cakes à la confiture d'orange en 5 minutes.
Ils sont à tomber !
Pour la recette, c'est simple, comme d'habitude, et ça vient du livre de recettes Mini-cake de chez Marabout.
Il faut donc préchauffer le four à 180°.
Ajouter progressivement 120g de farine, puis le beurre.
Ajouter 3 cuillières à soupe de confiture (pour moi, pamplemousse-orange-citron) sans dissoudre complétement la confiture dans la pâte.
Ajouter 2 petites cuillières de levure chimique.
Cuisson : 25 minutes.
(On peut aussi ajouter des noix)
* Régalez-vous *
Je vous laisse, j'ai trois mémoires de master à lire pour lundi.
C'est fou ce que les étudiants ont comme choses à dire !
Et demain, c'est jeudi, c'est bento JAUNE et ROUGE !