pour 4 perssones
sur le livre de cuisine de grand-mére
1 grosse cote de veau de lait...(moi jais pris des cotes de porc)
12 petits oignons.
500 g de champignons.
2 gousse d,ail
1 feuille de laurier
3 cuillere a soupe de fond de veau (jais pris mais 3 sauce aux 3 moutarde rammenée de vacance..)
3 cuillére a soupe d,huile
25 g de beurre
persil plat
sel poivre
*préchauffez votre four a 210 c(7)
*pelez les oignons.et dégermez l,ail.Nettoyez les champignons et essuyer-les. Diluez le fond de veau dans 50 cl d,eau chaude.
*dans une casserole allant au four, faites chauffer l,huile a feu vif. Faites revenir les cotes jusqu,a bien colorée des 2 cotés. Ajoutez les oignons, l,ail et la feuille de laurier.Versez dans le fond de la casserole le jus de veau. Salez,poivrez et enfournez pendant 40 minutes environ.
*Sortez les cotes du four et présentez-les dans la casserole de cuisson en ayant, au préalable, dréssé les champignons a l,intérieur et décoré de persil plat.
et les légumes des petites pomme de terres en dée......