Tartine de choucroute fois gras
Aujourd’hui je me suis lâché cela fait un moment que je me dis que le mariage du Sud Ouest et du Nord Est serait bien sympathique.
Alors en avant…
Une tranche de pain blanc
Du bon foie gras d'oie
Un peu de confit de figue
Une pomme
Une cuillère de miel
Un petit reste de chou à choucroute de la veille (tiède).
Epluchez et videz la pomme placez la dans une casserole à feu doux avec une cuillère de miel laissez 10 minutes à feu doux en les tournant souvent.
En fois que c’est fait, toastez la tranche de pain.
Tartinez de confit figue.
Parsemez de choucroute.
Coupez en petits quartiers la pomme et disposez- la sur la tartine.
Parsemez de dés de foie gras et déguster sans attendre une seconde. C’était trop bon !
On a gouté cette bonne bouteille de Cotes de Bergerac du château Miaudoux 2009 que
vous trouverez en cilquant sur la photo.