- 1 tête de porc 3-4 kilos coupée en 4
- 3 carottes,
- 1 poireaux,
- 2 oignon,
- 1 branche de céleri,
- 1 bouquet garni
- 4-5 gousses d’ail
- 10 feuilles de laurier
- 1 petite tasse de vinaigre
- sel, grains de poivre
- 2 œufs durs
- 2 carottes bouillies
Lavez la tête et enlevez les poils.
Faites blanchir la tête de porc au bouillon tout écumant jusqu'à ce que l'eau soit propre.
Ajoutez alors les légumes et laisser cuire une bonne heure.
Laisser refroidir.
Passez le bouillon. Ajoutez l’ail coupé en gros morceaux, le laurier, le vinaigre, les grains de poivre et le sel.
Coupez la viande en petit morceaux (attention aux morceaux croquant - hachez-les bien !)
Mettez la viande dans le bouillon et laisser mijoter une vingtaine de minutes à feu doux.
Mettez la viande dans une saladier tout en la garnissant de quartiers d’œufs durs et les carottes (du bouillons) coupés. Mouillez de bouillon à hauteur Faites prendre au réfrigérateur.
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