Ne discutons pas, l’automne est bel et bien là. Pour parer aux intempéries, le Radisson Blu Le Dokhan’s Hôtel de Paris lance sa nouvelle carte, ton sur ton avec la saison. On se réchauffe au coin du feu dans le salon-cheminée, entouré de quelques amis ou de collègues pour un rendez-vous professionnel. A déguster : les incontournables clubs sandwichs, brouillades d’œufs ou assiettes de saumon Petrossian. Mais la nouvelle carte de l’hôtel cache bien d’autres surprises tels les raviolis aux truffes et à la crème, ou l’origami de cabillaud, Saint-Jacques et écrevisses, tarte provençale. Une petite faim ? La Salade Dokhan’s saura ravir vos papilles de mâche, tomates, concombre, croûtons et parmesan, en toute légèreté et simplicité. Un véritable voyage aérien.
Déjeuner : 12h – 15h (quotidien).
Salon de thé : 16h – 18h (quotidien).
Champagne bar : 18h – 00h15 (quotidien).
Le café est offert sur recommandation de Hoosta magazine !
Radisson Blu Le Dokhan’s Hôtel, Paris Trocadéro
117 rue Lauriston
75 116 Paris
France
T. : +33.(0)1.53.65.66.99
F. : +33.(0)1.53.65.66.88
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