jeudi 7/10/2010
Recette super facile mais … il faut avoir les moules sinon ce ne sont pas des cannelés !!!
LES MINI CANNELES A LA NOIX DE COCO
Ingrédients pour 30 mini-cannelés
125 ml de lait (12,5 cl)
125 ml de lait de coco (12,5 cl)
30 G de beurre
100 G de farine
200 G de sucre en poudre
1 œuf + 1 jaune
1 sachet de sucre vanillé
Sel
. Posez vos empreintes mini-cannelés sur une grille froide.
. Faire chauffer le lait de coco, le lait et le beurre au micro-ondes (ou dans une casserole)
. Dans un cul de poule, mélangez la farine, le sucre, la vanille, une pincée de sel et le jaune d’œuf.
. Ajoutez le mélange liquide chaud et mélangez au fouet.
. Laissez reposer quelques minutes et démoulez
. Servir tiède ou froid
Bon appétit et à demain