Magazine Cuisine

Apéritif Ricotta curry mangue

Par Latitesouris

Dans son colis de partenaire  HISTOIRE DE GOUT avait joint un mélange d'épices assez original de sa collection JE FAIS MA SAUCE, au CURRY MANGUE, à utiliser pour l'appéritif ou avec des viandes froides, des crevettes, des batonnets de crudités. 

fromage curry mangue 5

Compte tenu que mon repas oriental était assez copieux et que ces épices convenaient au thème indien, je me suis dis que ce serait parfait  de  la présenter en entrée apéritive.

Voici donc une petite recette simple concoctée à ma façon

fromage-curry-mangue.jpg

fromage-curry-mangue-2.jpg

Recette :

1 boite de RICOTTA

2 c.s de curry mangue

1/2 jus de citron vert

ciboulette

Sel, poivre

Mélanger la ricotta avec les épices, rajouter le jus de citron, sel, poivre, découper la ciboulette et bien foutter le tout pour un aspect chantilly.

Je l'ai servi avec des galette au sésame de WASA, c'était délicieux bien que je n'ai pas  senti le gout de la mangue.

Mes convives aussi ont apprécié.

fromage-curry-mangue-4.jpg

Vous pouvez retrouver cette SAUCE CURRY MANGUE ici

Je remercie HISTOIRE DE GOUT de m'avoir fait découvrir cette façon originale de consommer des épices

HDG BANNER


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latitesouris 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine