Dans son colis de partenaire HISTOIRE DE GOUT avait joint un mélange d'épices assez original de sa collection JE FAIS MA SAUCE, au CURRY MANGUE, à utiliser pour l'appéritif ou avec des viandes froides, des crevettes, des batonnets de crudités.
Compte tenu que mon repas oriental était assez copieux et que ces épices convenaient au thème indien, je me suis dis que ce serait parfait de la présenter en entrée apéritive.
Voici donc une petite recette simple concoctée à ma façon
Recette :
1 boite de RICOTTA
2 c.s de curry mangue
1/2 jus de citron vert
ciboulette
Sel, poivre
Mélanger la ricotta avec les épices, rajouter le jus de citron, sel, poivre, découper la ciboulette et bien foutter le tout pour un aspect chantilly.
Je l'ai servi avec des galette au sésame de WASA, c'était délicieux bien que je n'ai pas senti le gout de la mangue.
Mes convives aussi ont apprécié.
Vous pouvez retrouver cette SAUCE CURRY MANGUE ici
Je remercie HISTOIRE DE GOUT de m'avoir fait découvrir cette façon originale de consommer des épices