Magazine Cuisine

charlotte de rattes de Noirmoutier au caviar

Par Lightofhope
charlotte de rattes de Noirmoutier au caviar
Pour 4 personnes
Ingrédients:
* 80g de caviar sévruga
* 300 g de pomme de terres rattes de Noirmoutier
* 120g de beurre salé
* 1 botte de ciboulette
* 1 pincée de sel de Guérande
pour la sauce:
* 2 c.à.s de mayonnaise
* 3 c.à.s de crème fleurette
* le jus de 5 huitres
* 1 citron
* 1 pincée de piment de Cayenne
Préparation:
* préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise avec le jus des huitres et du 1/2 citron , le piment puis la crème , gardez au frais
* faites cuire les pommes de terre 15 à 20 mn selon leur grosseur dans de l'eau salée , puis épluchez-les , à l'aide d'une fourchette , écrasez-les avec le beurre salé et la ciboulette finement ciselée
* moulez la purée dans un emporte -pièce de 4 cm de haut et de 6 ou 7 de diamètre
* recouvrez de caviar , servez la charlotte tiède entourée de sauce

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines