Découvrez le menu «Cuisine Nouvelle» 15 de Philippe Bélot à l'Auberge du Forgeron.
MIXOLOGIE MOLECULAIRE
Jus de Cranberry, Grand Marnier, jus de citron, billes (Supp. 12€)
Billes en sphérification et siphon
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MOUSSE CITRON, VANILLE***
Pochée à l’azote liquide
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MILLE FEUILLE D'ARTICHAUTS ET DE CEPES ***
Chantilly de foie gras
Sphérification de pommes du jardin
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SORBET A LA SARDINE***
Ballotine de maquereau invertébré
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CAPPUCINO DE POMME DE TERRE
Maroilles au cumin
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OEUF HERVE THIS à 65°C
Sauce soja et salade d'herbes
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GELEE DE CAMPARI
Sur un filet de rouget barbet bouillon coco gingembre et air de citronnelle
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LE SAUMON A L'OSEILLE ***
ou
LA POITRINE DE COCHON FERMIER DEMI SEL AUX CEPES ***
Basse température, poêlée de racines et churros
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Les fromages affinés du fromager LA FINARDE à Hulluch(sup. 12€)
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Soda POP à 'l'orange cuit à l'azote liquide et meringue citron
Tarifs
Le menu «cuisine moléculaire» en 5 services (Plats suivis du "***") : 37€ hors boisson
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Informations et réservations
Auberge du Forgeron
17 rue Roger Bouvry , 59113 Seclin
+33 (0)3 20 90 09 52
www.aubergeduforgeron.com
contact@aubergeduforgeron.com