Enveloppés de poireaux au Neufchatel .
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients : galettes de sarrasin , 5 gros poireaux ,1 Neufchatel de 100 g , 20 cl de crème fraiche ,quelques feuilles d' estragon, 10 g de beurre doux de Normandie, un œuf entier battu.
Se procurer des galettes toutes faites ou mieux encore les confectionner Laver les poireaux , couper les blancs et les émincer .
Dans la poêle , les faires dorer au beurre a fau très doux .
En fin de réduction ajouter l' estragon finement ciseler .
Assaisoner à convenance .
Hors du feu , ajouter la crème épaisse et garnir le centre des galettes avec la préparation .Recouvrir de tranches de Neufchatel écroutées coupées fines.
Rouler la crépe en forme de cylindre pour enfermer la farce Replier les extémités.
Faire dorer les enveloppés dans la poêle à feu doux avec du beurre .
Servir très chaud .