Magazine Cuisine

Crumble de pommes au caramel au beurre sale

Par Charmela

P9240181

Un petit dessert ultra rapide et super à faire, on peut pas rever mieux!! et L'alliance des pommes au caramel au beurre salé est excellente!!

4 pommes

4 cuillères à soupe de caramel au beurre salé

60 g de farine

60g de poudre d'amandes

60g de sucre

60g de beurre

Eplucher les pommes et les couper en dés. Déposer chaques pommes coupées dans un ramequin, dessus déposer le caramel au beurre salé soit 1 cuillère à soupe.

Dans un saladier, du bout des doigts mélanger les autres ingrédients jusqu'à obtenir une pate légèrement sablée.

Recouvrir chaque ramequin de pate à crumble et cuire 20mn à 180°


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine