Magazine Cuisine

Yaourts coco

Par Nemo0616

yaourts-coco--2-.JPG

De la noix de coco dans des yaourts maison oui mais sans  les copeaux de noix de coco qui remontent à la surface du yaourt. Effectivement, j'avais déjà essayé de faire des yaourts à la coco et nous n'avions pas trop aimé tous ces copeaux regroupés dans une couche supérieure du yaourt. Avec cette recette, pas de copeaux et un goût de noix de coco assez présent sans enlever le goût du yaourt.

Pour 6 yaourts, il vous faut :

1 yaourt nature

40g de lait en poudre

4 cuillères à soupe de noix de coco râpée

6 cuillères à soupe de sucre à la noix de coco (de mon partenaire Bien manger ici)

50cl de lait

Dans une casserole, verser le lait avec la noix de coco râpée, mélanger et monter à ébullition.

Laisser infuser jusqu'à refroidissement du lait.

Lorsque le lait est refroidi, le passer au chinois afin d'enlever les copeaux de coco.

Ajouter au lait, le yaourt, le lait en poudre et le sucre. Bien mélanger.

Verser dans vos pots et faire prendre en yaourtière.

Réfrigérer quelques heures et déguster. Bon appétit !

yaourts-coco.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte