Magazine Cuisine

On mange quoi demain? La galette de pâtes

Par Bonnesrecettesdejoelle

Mercredi 6/10/2010

L’art d’accommoder un reste de pâtes ! Les enfants seront ravis …

LA GALETTE DE PATES

Ingrédients pour 1 ou 2 personnes

Pâtes cuites

La-galette-de-pates.jpg

Beurre

2 ou 3 œufs

Sel et poivre

Gruyère râpé

Roquette pour le décor

Concentré de tomates ou Ketchup

La-galette-de-pates-1.jpg
. Dans une poêle faire fondre du beurre.

. Faire revenir les pâtes

La-galette-de-pates-2.jpg

. Pendant ce temps, battre les œufs en omelette.

. Salez et poivrer

La-galette-de-pates-3.jpg

. Ajoutez une bonne poignée de gruyère râpé

. Mettre les œufs battus et laisser cuire quelques minutes et retourner la galette.

La-galette-de-pates-4.jpg

. Décorez avec la roquette pour les cheveux, du concentré de tomates ou du Ketchup pour les yeux, le nez et la bouche !

Bon appétit et à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte