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Crumble de poisson

Par Natt

Me voilà à nouveau dans la cuisine de Elise

Tout comme Elise j’ai utilisé ma plaque Demarle à empreintes coquillages mais bien sur n’importe quelle forme peut être utilisé et même pourquoi une grande tarte

Ingrédients

pâte feuilletée

300 gr de pavé de cabillaud coupé en dés

2 tomates coupées en dés

chapelure

basilic

50 gr de parmesan râpé

50 gr de farine

50 gr de beurre

sel et poivre

Etaler la pâte et découper les formes à l’aide d’un découpoir de 9.5 cm

Foncer les empreintes avec la pâte et piquer cette dernière

Mettre de la chapelure puis le poisson, les tomates et le basilic

Dans un saladier frotter entre les mains le beurre, la farine, le parmesan, le sel et le poivre

Emietter le crumble sur les coquilles

Cuire four chaud 220° pendant 10 mn puis baisser le four à 200° et prolonger la cuisson une dizaine de minutes

crumbles_de_poisson


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