Voici le genre de brioche que vous pourrez déguster si vous avez la bonne idée de vous rendre chez ma copine Brigitte !
![~~ Fleur Briochée de Brigitte ~~ IMG_6862](http://media.paperblog.fr/i/369/3693469/fleur-briochee-brigitte-L-1.jpeg)
Il suffit de vous rendre au Domaine Saint Louis !
Brigitte et son mari vous recevront dans une atmosphère conviviale que vous n'oublierez pas !
![~~ Fleur Briochée de Brigitte ~~ IMG_6860](http://media.paperblog.fr/i/369/3693469/fleur-briochee-brigitte-L-2.jpeg)
2 œufs
1 càs de fleur d'oranger
+ lait jusqu’à 300 grs
15 grs de levure fraîche
500 grs de farine T55
50 grs de sucre
1 càc de sel
80 à 100 grs de beurre
![~~ Fleur Briochée de Brigitte ~~ IMG_6864](http://media.paperblog.fr/i/369/3693469/fleur-briochee-brigitte-L-3.jpeg)
Mettre dans le bol du thermomix,
les œufs, la fleur d'oranger,
le lait et la levure
37° - 2,30 min - vit 3
Ajouter la farine, le sucre, le sel
Epi - 5 min
Au bout d'une minute,
ajouter le beurre en morceaux par le trou
Laisser lever jusqu'à ce que la pâte sorte par le trou !
Façonner selon votre humeur ! Vous trouverez ICI quelques idées !
![~~ Fleur Briochée de Brigitte ~~ IMG_6853](http://media.paperblog.fr/i/369/3693469/fleur-briochee-brigitte-L-4.jpeg)
Laisser lever à température ambiante
![~~ Fleur Briochée de Brigitte ~~ IMG_6856](http://media.paperblog.fr/i/369/3693469/fleur-briochee-brigitte-L-5.jpeg)
Cuisson 30/40 mn four 170° avec un petit coup de buée !
![~~ Fleur Briochée de Brigitte ~~ IMG_6868](http://media.paperblog.fr/i/369/3693469/fleur-briochee-brigitte-L-6.jpeg)
Brigitte fait souvent un passage au frais après façonnage de quelques heures, puis laisse à température ambiante environ trois quarts d'heure avant d'enfourner. Cette brioche se conserve très bien 2 à 3 jours en gardant son moelleux !
![~~ Fleur Briochée de Brigitte ~~ IMG_6868](http://media.paperblog.fr/i/369/3693469/fleur-briochee-brigitte-L-7.jpeg)
Alors facile non ?
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