- Couper le filet mignon en tranches. Les mélanger dans un saladier avec 1 cs d'huile, le vin, les échalotes hachées, l'estragon et la coriandre ciselés, sel et poivre. Laisser mariner 15 min.
- Chauffer le reste d'huile dans une poêle, y faire dorer la viande égouttée 5 min puis la retirée. Verser le sucre, le vinaigre et 1 cs d'eau dans la poêle et mélanger. Verser la marinade et remettre la viande pendant 5 min.
- En fin de cuisson, ajouter les grains de raisin. Couvrir et laisser cuire 1 min, juste le temps de les chauffer.
On est en pleine saison du raisin alors j'en profite pour en manger à "toutes les sauces"! Pour changer des desserts, j'ai utilisé du raisin dans un plat salé, recette issue d'un "guide cuisine".
Pour 4 personnes: 1 filet mignon (environ 600g), 250g de raisin blanc, 2 échalotes, 3 brins d'estragon, 3 brins de coriandre, 5cl de vin blanc, 1 cs de sucre, 1 cs de vinaigre, 3 cs d'huile, sel et poivre