Quiche aux Trompettes et au Comté

Par Lulubelle

Une petite tarte salée de saison.....

 

Ingrédients pour 2 tartes rectangulaires de x:

200g de pâte feuilletée

60g de trompettes déshydratées

5 oeufs

40 cl de crème liquide

sel, poivre

15g de beurre

1 gousse d'ail

2 branches de persil

80g de comté râpé

Préparation:

- Réhydrater les trompettes en les plongeant dans l'eau bouillante pendant 30 minutes. Rincer et égoutter.

- Garnir les moules de pâte feuilletée.

- Dans une sauteuse, faire fondre le beurre puis y faire revenir les trompettes avec la gousse d'ail finement émincée pendant 5 minutes. Saler et poivrer.

- Battre les oeufs avec la crème. Saler et poivrer.

- Répartir les trompettes sur les fonds de tarte puis verser le mélange oeufs/crème.

- Recouvrir de comté râpé.

- Enfourner à 200°C pendant 25 à 30 minutes.

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