Une petite tarte salée de saison.....
Ingrédients pour 2 tartes rectangulaires de x:
200g de pâte feuilletée
60g de trompettes déshydratées
5 oeufs
40 cl de crème liquide
sel, poivre
15g de beurre
1 gousse d'ail
2 branches de persil
80g de comté râpé
Préparation:
- Réhydrater les trompettes en les plongeant dans l'eau bouillante pendant 30 minutes. Rincer et égoutter.
- Garnir les moules de pâte feuilletée.
- Dans une sauteuse, faire fondre le beurre puis y faire revenir les trompettes avec la gousse d'ail finement émincée pendant 5 minutes. Saler et poivrer.
- Battre les oeufs avec la crème. Saler et poivrer.
- Répartir les trompettes sur les fonds de tarte puis verser le mélange oeufs/crème.
- Recouvrir de comté râpé.
- Enfourner à 200°C pendant 25 à 30 minutes.
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