Magazine Cuisine

Aubergines en papeton

Par Duoencuisine

papeton_aubergines_copieAlors ça... servi froid avec du coulis de tomates ou des tomates bien fraîches et goûteuses, c'est magnifique! En pique-nique, en entrée froide ou en plat plus consistant, ça ravira tout le monde, promis!

Pour 4 personnes:

- 4 belles aubergines

- 2 oignons rouges

- 100 g de parmesan

- 4 oeufs

- huile d'olive

- herbes de Provence


Couper les aubergines en dés, les faire revenir en cocotte dans l'huile d'olive. 

Emincer les oignons, les ajouter au bout de 10 minutes. Ajouter un verre d'eau.

Couvrir et laisser cuire pendant une demi-heure.

Verser les aubergines dans saladier, ajouter les oeufs un par un et battre fermement, ajouter le parmesan et les herbes de Provence en continuant de mélanger.

Verser le tout dans un moule à cake beurré ou dans un moule en silicone.

Enfourner pour une heure, au bain-marie, Th. 6.

Servir froid avec un coulis de tomates ou des tomates fraîches.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Duoencuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines