Confiseries de France .Alsace :Cailloux du Rhin ( Strasbourg) ,mirabelles confites, bonbons a la myrtille , caramel au Gewurstraminer, pâtes de fruits ( Colmar).
Aquitaine :Bonbons a l’ izara (Bayonne), Fanchonettes de Bordeaux ( sucre cuit fourré) , les Princesses de Candalle à Monpont (bonbon glacé) ,Calichous de Biarritz, Kalougas de st Jean de Luz, pruneaux fourrés ( Agen) , Le bouchon de Bordeaux , Le Touron .Le Gallien à Bordeaux .
Auvergne :Chiques de Montluçon ( sucre cuit fourré),Folidou Aurillac ( caramel) Les verités de la Palisse ( caramel) Marocains de Vichy (caramel ), Abricot de Lembron à St Germain de Lembron ( fruits confits), Pastilles de Vichy, ,Nougatinne de st Pourcain, guignolettes (pâtes de fruits d’ auvergne), La praline d’ Aigueperse ,le sucre d’ orge de Bourbon l Archambault, les galets de la Jordanne Aurillac .
A suivre je suis preneur de toutes spécialités oubliées ou nouvelles .