Magazine Cuisine

Gateau au fromage blanc :

Par Cindycuisine

jukhk.jpg

Il vous faut :

- 3 oeufs battus

- edulcorant selon votre goût

- le zeste de 1 citron râpé finement

- 250 g de fromage blanc

- du coulis de fruits pour accompagner

Pour la préparation :

Préchauffer le four à 200°C. Dans un bol, battre les œufs avec le sucre, le zeste de citron et la cannelle. Ajouter le fromage et battre à nouveau jusqu’à ce que ce soit bien mélangé. Beurrer un moule rond ou carré et y verser la préparation. Cuire au four environ 20 minutes. Refroidir sur une grille. Le servir à température ambiante ou froid, accompagnée d’un coulis de fruits.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines