Magazine Cuisine

Cookies léger salées :

Par Cindycuisine

bkjnhlk.jpg

Il vous faut pour 8 cookies environ :
- 1 œuf
- 100 g de crème épaisse 3%
- 125 g de farine
- 1 cuill à café de levure chimique
- 50 g de carottes râpées
- 1 cuill à café d'estragon
- 1/2 cuill à café de sel
Pour la Préparation :

Préchauffer le four à 220°C. Battre l'oeuf avec la crème, ajouter la farine et le levure, mélanger. Saler et saupoudrer d'estragon, mettre les carottes râpées dans la préparation, mélanger à nouveau. Déposer des petits tas de préparation dans une papier sulfurisée sur une plaque de cuisson. Cuire pendant 10 minutes. une fois, sortir du four et laisser refroidir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines