Magazine Cuisine

Tartare d'ananas citron vert basilic

Par Alba54

6 2117 copie [Résolution de l'écran]

Une recette des plus simples et très rapide. Le basilic se marie parfaitement avec l'ananas, ma fille a adoré!!

Ingrédients:

1 ananas

10 feuilles de basilic ciselées

1 citron vert

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

en option: 1 cuillère à soupe de rhum ambré

Réalisation:

Peler l'ananas, en retirant éventuellement les yeux noirs. Couper l'ananas en petits dès.

Dans un saladier, verser les dès d'ananas, le zeste et le jus d'un citron vert, le sucre et le basilic finement ciselé ( en option on peut rajouter du rhum). Bien mélanger et garder au frais au moins 3 heures avant de servir.

6 2100 copie [Résolution de l'écran]
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte