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Vous êtes en quête d'un calendrier 2011 qui joint le temps à l'agréable ? Après celui des dieux des stades, voici celui tout aussi gourmand et appétissant de la cuisine. Cet almaniak vous fait découvrir chaque jour une nouvelle recette facile à réaliser, tantôt classique (Ah l'irremplaçable foie gras à Noël !) tantôt audacieuse (comme ce blanc de poulet au cola, le 17 février 2011...).
Les plats présentés convoquent les saveurs des saisons et donnent envie de réjouir quotidiennement les papilles : aubergine à l'italienne, gambas au curry, saint jacques à l'oriental,... La cuisine prend des odeurs de lointain et d'exotisme savoureux à l'heure où le ciel fait comme vous la grise mine. On applaudit la bonne idée car varier les plaisirs de la table, c'est arriver à surprendre tous les jours dès l'aube du repas... L'objet livre comprend un support qui permettra de l'accrocher au mur ou de le poser sur son chevalet intégré. Une vraie bonne idée à offrir ou à s'offrir.