Après quelques jours (oui plutôt semaines de relachement), j’essaie de reprendre du poil de la bête avec un régime strict…. (oui je sais c’est pas la première fois que je dis ça mais à chaque fois j’y crois)
Mais c’est difficile… Je vous rassure je n’ai pas vraiment repris de poids, j’ai plutôt stabilisé mais du coup je n’ai toujours pas atteint mon objectif (alors que ça devrait être fait depuis longtemps grrrr)
- blancs d’oeufs cuits durs (même pas moulé, tout se perd ma pov’dame)
- camembert light 5%
- blancs de poulet, viande des grisons et cornichons
- l’équivalent d’une galette avec quand même du chocolat
En passant, j’ai acheté un moule en silicone de la marque scrapcooking (plus de 15€) et logiquement je m’attendais à ce qu’il soit de meilleure qualité que les miens (à 5€ achetés en magasin discount genre l’incroyable). Et bien non grosse déception au démoulage… Je vais essayer avec une recette plus classique (sans sons quoi) mais je suis quand même ‘achement décue (surtout que c’étaient des petits coeurs)