Magazine Conso

Recette Moelleux au chocolat

Publié le 03 octobre 2010 par Misscadeau

RECETTE MOELLEUX AU CHOCOLAT

INGREDIENTS :

  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 3 oeufs entiers + 3 jaunes 
  • 50 g de sucre
  • 60g de beurre ramolli pour les moules
  • Préparation : 20 min
    Temps de cuisson : 10-12 min
    Réfrogération : 2 h
    Difficulté : Facile
    Nombre de personnes : 6 Gourmands

    PREPARATION :

    1. Beurrer 6 moules, poudrer de sucre cristallisé et placer au frais.
    2. Faire fondre le chocolat et le beurre.
    3. Battre les oeufs entiers avec les jaunes et le sucre jusqu’à blanchissement du mélange. Mélanger ensuite au chocolat et à la farine.
    4. Verser la préparartion dans les moules et entreposer 2 heures au réfrigérateur.
    5. Préchauffer le four à 240°C.  Mettre les moules au four 10 à 12 min.

    Déguster tiède votre moelleux au chocolat !


    Retour à La Une de Logo Paperblog

    A propos de l’auteur


    Misscadeau 2 partages Voir son profil
    Voir son blog

    l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

    Magazine