Magazine Cuisine

Cake au lait concentré et poudre d'amande

Par Fatima

Un gâteau tout simple mais super bon pour assouvir sa gourmandise!

DSC07687.JPG

Ingrédients :

- 1 boite de lait concentré de 397G

- 120g de farine

- 3 oeufs

- 100g de beurre fondu

- 1 sachet levure chimique

- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande

Battre les oeufs, puis ajouter le beuure fondu. Mélanger bien.Ajouter la farine, la levure chimique et mélanger à nouveau.

Ajouter les deux cuillères à soupe de poudre d'amande. Mélanger bien puis verser l'appareil dans un moule beurré et fariné.

Mettre au four environ 35 min à 180°C.

Bonne dégustation!!

DSC07690.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine