Mon pot au feu pour se réchauffer !!!

Par Naty44190

L'automne est arrivé , le chauffage va bientôt être allumé car il ne fait pas très chaud dans la maison , les rhumes sont là !!!!

Donc les crudités finis , les plats chaud arrivent !!!

                                    

de la viande à pot au feu ( joue de boeuf et plat de cote )

des carottes

des poireaux

1 oignons

du céleri

1 navet

1 bouquet garni ( thym, laurier)

sel et poivre

Mettre  la viande dans une cocotte minute  avec 1 CAS d'huile d'olive  , ajouter 1 oignon couper en morceau et le bouquet garni. Faites dorer la viande.

Pendant ce temps préparer vos légumes , bien les laver puis ajouter les dans la cocotte , salez et poivrez puis recouvrir d'eau et moi je rajoute 1 cube de bouillon de boeuf.

Vers la fin de cuisson je rajoute les pommes de terre.

Vous laissez cuire environ 1h à 1h30.

Vous égouttez et servez bien chaud avec un peu de moutarde ou bien par chez nous certain le mange avec une vinaigrette !!!

Quand il me reste de la viande , je hache le tout et je fais une bonne purée maison et je mélange à la viande hacher ,cela me fait un bon hachis parmentier !!i

bon appétit !!!