Menu couleurs, saveurs et fraîcheur
Mousse légère de poivrons rouge
Pastilla aux fruits de mer
Glace menthe chocolat
Quand l’histoire s’impose dans nos assiettes
Nids de pâte au thon
Oeufs en cocotte sur ratatouille
Cannelés citronnés ( limoncello et zestes de citron )
Menu saveur d’été
Aubergine grillée à la provençale
Caille farcie au fenouil
Brochettes aux melons et à la pastèque
Menu festif et estival
Mini-brochettes mozzarella panées et melon
Bœuf au balsamique grillé
Cerises d’amour mouchetées
Menu aux saveurs variées
Roulés à la mortadelle
Boulettes de poulet à la mozzarella
Charlotte aux pêches
Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été
Tatin aux aubergines
Poivrons surprise
Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse
Menu sur un pic
Bouchées pain d’épices, chèvre et abricots
Clafoutis aux pois et tomates séchées
Brochettes colorées Mix viandes pour barbecue
Brochette de légumes
Tarte aux pommes légère, sans pâte
Menu sucré/salé
Bouchées estivales
Veau confit à l’orientale
Crème de rose et gariguettes au citron vert
C’est l’époque des mûres… alors n’hésitez plus!
Parfait glacé aux mûres
Crustacé quand tu nous tiens!!!!
Croustillants aux crevettes
Riz cantonnais aux crevettes
Omelette pomme caramel
Menu Terre/Mer
Nids de Tagliatelle et tartare de saumon fumé
Saumon épicé au miel et salade d’avocat
Douceurs framboisées
Dernier repas dominical avant la rentrée
Salade d’été à partager sous la tonnelle
Épaule d’agneau aux légumes printaniers
Tortilla aux fruits rouges et romarin
Petit menu du jour
Oeufs au vin
Lapin aux carottes
Tarte flan aux abricots
La crème catalane… une caresse de douceur !
Crème catalane
Le plein de vitamines
Petits pics aux raisins
Gaspacho tomates concombre
Lapin rôti dans sa sauce barbecue
Smothie aux kiwis
Comme chez mamy
Délices thon-poireaux
Petits pains tomate-ciboulette
Jambon au madère
Oeufs au lait
Menu “ramadesque
Salade de pastèque, feta et menthe
Seffa de couscous de riz
Cornes de gazelles au sésame
Dernier repas sur la terrasse
Toasts de pommes au Rocamadour
Risotto au curcuma / légumes d’été et yaourt de brebis
Tatin de Reines-Claude arrosé d’eau de vie de prune
Un petit air gourmand d’Italie dans votre assiette !
Tiramisu
Menu autour de la mirabelle
Clafoutis aux mirabelles et au reblochon
Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices
Tarte frangipane aux mirabelles
Les joies de septembre
Crostini à la mozzarella, tomates séchées et basilic
Oeufs pochés florentine
Escalope de volaille farcie au chicon, poire William en croquette, sauce au miel d’acacias
Saint-Honoré
Menu paradisiaque
Pain Marguerite
Coquelets aux mangues
Perles du Japon aux éclats de grenade
Repas d’automne haut en couleurs et en saveurs
Amuse-bouche apéritive: Ratatouille et mini-saucisses d’agneau
Boudin noir et salsa de mangue aux amandes
Petits gratins aux fruits
Menu enfantin
Oeufs farcis à la mousse de saumon
Gratin dauphinois
Gâteau saucisson