MISES EN BOUCHE SAUMON DUKAN – de Caroline

Par Miss_souba @recettes2regime

Pour 25 mises en bouche :

Pour les blinis :

  • 2 cs de son d’avoine
  • 1 cs de son de blé
  • 1 cc de levure
  • 2 cs de fromage blanc 0%
  • 2 oeufs entiers + 1 blanc
  • sel, poivre du moulin

Pour la garniture :

  • 2 carrés frais 0%
  • 2 cs de fromage blanc 0%
  • aneth ciselée
  • une petite barquette de dés de saumon fumé
  • sel, poivre, jus de citron

1/ Préchauffez le four à 210°.

2/ Mélangez dans un bol de préparation les sons d’avoine et de blé, le fromage blancs, les oeufs et le blanc d’oeuf. Assaisonnez.

3/ Coulez cet appareil dans des empreintes mini bouchées d’un moule en silicone. Enfournez pendant 15 minutes.

4/ Pendant ce temps, mélangez dans un saladier les carrés de fromage frais, le fromage blanc, l’aneth et le jus de citron. Assaisonnez.

5/ Une fois les blinis cuits, disposez sur le dessus de chacun une cuillère de garniture et parsemez de dés de saumon fumé.

Sa note dukanienne : très très bon !!!! Parfait pour un apéritif !!!!

Mon coté gourmande reprend toujours le dessus, 25 mises en bouche qui peuvent etre manger entierement toute seule lol Merci Caroline