Magazine Cuisine

Pain de seigle au poivre

Par Cesostad

P5120014

Bonjour, un petit pain avec un bon goût poivré ça vous tente ? Il relèvera agréablement vos charcuteries. Recette toujours tirée du livre 300 recettes pour machine à pain.
Pour un pain d'environ 550g :
240ml d'eau
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillères à soupe de grains de poivre concassés
2 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café de sel
400g de farine de seigle
2 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre cité dans votre map, et sélectionner le programme pain normal ou pain français.

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte